Im Jahre 1899 hat die Familie Ruetz begonnen in Kematen Brot zu backen. Auch heute noch werden die Ruetz-Brote nach überlieferten Tiroler Rezepten hergestellt. Der selbst gezüchtete Natursauerteig ist heute wie damals Garant für den besonderen Geschmack. Alle Rohstoffe – insbesondere das Getreide – werden nach einem strengen Ausleseverfahren geprüft.
Die Filiale finden Sie in Kategorien Lebensmittel und Restaurant.
Bahnhofstraße 42
A-6300 Wörgl
Österreich
+43(0)5332-75302
http://www.ruetz.at
GPS: 47° 29' 21.488" N, 12° 3' 39.222" E
Betriebszeit für die Weihnachtsferien können variieren. Den Laden zu kontaktieren per Telefon +43(0)5332-75302 für die Prüfung.
Montag | 09.00 – 18.30 |
Dienstag | 09.00 – 18.30 |
Mittwoch | 09.00 – 18.30 |
Donnerstag | 09.00 – 18.30 |
Freitag | 09.00 – 18.30 |
Samstag | 09.00 – 18.00 |
Sonntag | geschlossen |